Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano

Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano

4.6 56 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di zucchine a dadini (2x2 cm)
    200 g
  • pancetta a listarelle
    100 g
  • pasta secca tipo fusilli
    320
  • di burro
    20 g
  • di panna fresca liquida
    100 g
  • di zafferano
    1 bustina
  • fiori di zucca a listarelle
    8
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    60 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 633.8 kcal / 2651.8 kJ
Proteína 21.6 g
Grasa 33.6 g
Carbohidratos 65.3 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 13.4 g
Sodio 1026 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...