Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2651.8 kJ / 633.8 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1026 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pasta fredda alla norma
30min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Paccheri zucca e provola
45min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Pasta alla gricia
30min
Spaghetti alle vongole
4h 40min