Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2651.8 kJ / 633.8 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1026 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min