Calamarata con crema di peperoni

Calamarata con crema di peperoni

4.5 70 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • peperoncino (opcional) mediamente piccante, a rondelle
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolle rosse di Tropea a rondelle
    170 g
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle
    330 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo calamarata
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di olive nere denocciolate
    100 g
  • di Provolone piccante a cubetti
    150 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 537.5 kcal / 2249.2 kJ
Proteína 17.2 g
Grasa 22.6 g
Carbohidratos 70.7 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 362.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...