Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 320 g di tagliolini
- 250 g di filetti di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
- 20 g di olive nere denocciolate a metà
- 1 cucchiaino di capperi, dissalati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliolini al sugo di spada
30min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min