Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alle mandorle
45 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Risotto mimosa
55min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Rotolini di tacchino
1h
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Polpettone allo speck con pere
1h
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min