Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Polpettine di pollo alla frutta secca
35 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Filetto ai funghi
1 Std.
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 Std. 15 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Involtini con funghi e castagne
45 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min