Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Rosa di Parma
1 godz. 10 min
Lonza alla senape
1hod. 5min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Involtini lucani
50min