
Dispositivos y accesorios
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 vasetti
Ingredientes
-
di acqua1000 g
-
di spinaci freschi in foglia150 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di provola dolce a pezzi (2-3 cm)20 g
-
di ricotta fresca sgocciolata150 g
-
uova4
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
Inf. nutricional por 1 vasetto
Calorías
236 kcal /
987 kJ
Proteína
15.9 g
Grasa
18.1 g
Carbohidratos
2.4 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vaso cottura
10 Recetas
Italia
Italia