Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Cestini di verdure croccanti
55 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.