Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)

Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)

4.0 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di aceto di vino rosso
    125 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di lamponi
    125 g
  • di acqua
    500 g
  • di polpo fresco
    800 g
  • di carote
    70 g
  • di gambo di sedano
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • foglia di alloro fresca
    1
  • avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
    1
  • di anguria a cubetti
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 378 kcal / 1581 kJ
Proteína 23 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...