Versiones compatibles
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di aceto di vino rosso
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di lamponi
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
- 70 g di carote
- 30 g di gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
- 200 g di anguria a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Moscardini al limone
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Insalata di polpo mediterranea
4h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Astice in bella vista
1h 15min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Polpo agli agrumi
1h