Versiones compatibles
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 - 300 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 350 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
- olio per frittura
- 500 di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 47.8 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pasta al forno veloce
45 Min