Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di anelli di calamaro
- 1 foglia di alloro secca
-
1
cucchiaino di sale
o bien ½ dado di brodo di pesce - 180 g di acqua
- 80 g di vino rosso
- 1 cucchiaio di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di pasta secca tipo penne
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1473 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Pennette con spada e melanzane
50min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min