
Dispositivos y accesorios
Penne al sugo di calamari
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchi di aglio2
-
di cipolla in quarti250 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di anelli di calamaro450 g
-
foglia di alloro secca1
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua180 g
-
di vino rosso80 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 cucchiaio
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo penne200 g
-
di prezzemolo fresco per guarnire1 cucchiaio
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
353 kcal /
1473 kJ
Proteína
23.3 g
Grasa
9.6 g
Carbohidratos
43.2 g
Fibra
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Polpi, seppie e calamari
11 Recetas
Italia
Italia