Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di anelli di calamaro
- 1 foglia di alloro secca
-
1
cucchiaino di sale
o bien ½ dado di brodo di pesce - 180 g di acqua
- 80 g di vino rosso
- 1 cucchiaio di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di pasta secca tipo penne
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1473 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne con le cozze
1 Std.
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.