Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de brocciu
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
La socca
40min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Canistrelli
1 Std.
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Panisses marseillaises
3h
Pissaladière classique
2 godz.
Pissaladière
2h 10min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Polenta de châtaigne
30 min
Fiadone
55 Min
Fiadone corse
50 min