Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de brocciu
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pissaladière
2 godz. 10 min
Caponata sicilienne
55 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Fiadone
55 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Panisses
30 Min
Fiadone au citron
3h 50 min
Fiadone corse
50min
Pompes à l'huile
3h
Polenta de châtaigne
30 Min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Canistrelli
1 Std.