Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min