Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Mousse aux nectarines
2h 45min