Dispositivos y accesorios
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de carne picada de ternera
-
1 huevo
-
50 g de pan rallado
-
20 g de leche
-
30 g de vino blanco
-
1 ¼ cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de perejil seco
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
25 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar el Varoma)
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
300 g de tomate frito estilo casero
-
700 g de agua
-
300 g de espaguetis (partidos por la mitad con la mano)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
5405.5 mg
Proteína
95.8 g
Calorías
11449.9 kJ /
2739.2 kcal
Grasa
143.1 g
Fibra
20.8 g
Grasas saturadas
42.3 g
Carbohidratos
267 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2h 35min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas frescas con tomate
40min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1h
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Macarrones con atún
30min
Pasta rápida al gusto
25min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Fideuá con carne
30min
Albóndigas y patatas con queso
1h