Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1433 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 25.22 g
- Carbohidratos
- 12.67 g
- Grasa
- 21.25 g
- Fibra
- 1.91 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas al vino con arroz
1h
Cordero al ajillo
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Cordero al vino tinto
45min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Conejo en doble cerveza
5h
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Callos con garbanzos
45min
Riñones al jerez
1h