Versiones compatibles
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 100 g de nata
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharada de zumo de limón
- 50 g de miel
- 40 g de tomate concentrado
- 40 g de mostaza
- 40 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre
- 4 dientes de ajo
- 3 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1200 g de costillas de cerdo frescas, en trozos de 4-5 cm, salpimentadas
- 600 g de patatas en tiras de 6x1 cm
- 200 g de queso rallado (tipo 4 quesos)
- 200 g de beicon ahumado en tiras
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5843 kJ / 1398 kcal
- Proteína
- 71.3 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 107.7 g
- Grasas saturadas
- 40.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2477.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Presa de cerdo con salsa de mango
30 min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 godz.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30 min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2u. 35min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min