
Dispositivos y accesorios
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Canelones
-
60 g de cebolla
-
30 g de pimiento verde
-
50 g de calabacín
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de tomate frito estilo casero
-
250 g de atún fresco en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
12 placas de canelones precocidas
Cobertura de calabacín
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de calabacín en trozos
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
2 - 3 hojas de albahaca fresca
-
100 g de nata
Para gratinar
-
30 g de queso parmesano rallado para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
474 kcal /
1980 kJ
Proteína
24.05 g
Grasa
17.84 g
Carbohidratos
31.71 g
Fibra
3.63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Niños, ¡a comer!
12 Recetas
España
España

NIÑOS¡A COMER!
12 Recetas
México
México