Versiones compatibles
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canelones
- 60 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde
- 50 g de calabacín
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 250 g de atún fresco en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 12 placas de canelones precocidas
Cobertura de calabacín
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de calabacín en trozos
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 - 3 hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
Para gratinar
- 30 g de queso parmesano rallado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1980 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 24.05 g
- Carbohidratos
- 31.71 g
- Grasa
- 17.84 g
- Fibra
- 3.63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de atún
30 Min
Berenjenas a la parmesana
1h
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Albóndigas con salsa de champiñones
30 Min
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Moussaka griega
1 Std. 5 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 Std. 10 Min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min