Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 gambones crudos enteros
- 300 g de almejas frescas
- agua (para cubrir las almejas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 350 g de anillas de calamar
- 400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos pequeños
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 12 mejillones frescos limpios
- 60 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de colorante alimentario
- 500 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2443 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 869.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Empanadas de pollo
2h 30min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Arroz con almejas
1 godz. 45 min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 Std. 5 Min
Paella (Cocción de arroz)
55 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1u. 25min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Paella mixta rústica
1 Std.
Paella de marisco
50min