Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para la sartén)
- 1 mango maduro (grande)
- 150 g de caldo de pollo
- 20 g de vinagre
- 30 g de azúcar moreno
- 30 g de salsa de soja
- 30 g de kétchup
- 1 presa de cerdo en filetes (600-700 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 tallos de cebollino picados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2021 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Escalopines con salsa de mango
40 min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 Std. 15 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Cerdo agridulce
45 min
Encocado de emperador con langostinos
1 Std.
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Solomillo al whisky
45 min