Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
TM6 TM5 TM31

Espaguetis "aglio e olio" (Chef)

4.2 (367 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 400 g de espaguetis partidos por la mitad
  • aceite de oliva virgen extra

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1933 kJ / 462 kcal
Proteína
12.7 g
Carbohidratos
71.6 g
Grasa
14 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
5.1 g
Sodio
590.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas