Dispositivos y accesorios
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
-
3 dientes de ajo
-
1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
-
50 g aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
400 g de espaguetis partidos por la mitad
-
aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
590.1 mg
Proteína
12.7 g
Calorías
1933 kJ /
462 kcal
Grasa
14 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
71.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Tallarines a la amatriciana
55min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Penne all'arrabbiata
20min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Penne rigate con setas para dos
25min
Penne alla puttanesca
20min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Pasta rápida al gusto
25min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis carbonara XXL
40min