Dispositivos y accesorios
Almejas a la marinera
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
700 g de almejas venus, pequeñas y frescas (ver tip)
-
1 ½ cdas de sal y un poco más para sazonar
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de dientes de ajo pelados
-
1 cda de pan molido
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
50 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
675 mg
Proteína
24 g
Calorías
1399 kJ /
333 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Champiñones al ajillo
15min
Navajas al ajillo
4h 40min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Almejas a la portuguesa
25min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Almejas a la marinera
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min