Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de agua
- 300 g de pan del día anterior, en trozos (4-5 cm) (p. ej. bolillo, baguette, etc.)
- 100 g de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo sin pelar y ligeramente aplastados
- 2 chorizos semicurado, en medias lunas de (1 cm)
-
150
g de panceta de cerdo, sin ahumar y en rebanadas (1 cm)
o bien 150 g de tocino ahumado, en rebanadas (1 cm) - 1 cdita paprika, dulce
- 200 g uva blanca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3223 kJ / 771 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1449 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4hod.
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Macarrones boloñesa
40min
Tortillitas de bacalao con miel (Hestan Cue™)
30min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15 Min
Cocido madrileño
2 Std.
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50min
Torrijas a la plancha (Hestan Cue™)
30min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Magras con tomate
40min