
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de agua
- 300 g de pan del día anterior, en trozos (4-5 cm) (p. ej. bolillo, baguette, etc.)
- 100 g de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo sin pelar y ligeramente aplastados
- 2 chorizos semicurado en medias lunas de (1 cm)
-
150
g de panceta de cerdo, sin ahumar y en rebanadas (1 cm)
o bien 150 g de tocino ahumado en rebanadas (1 cm) - 1 cdita paprika, dulce
- 200 g uva blanca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 771 kcal / 3223 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Sodio
- 1449 mg