Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron vert
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage blanc nature
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 60 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 701.7 kJ / 167.6 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min