Œufs cocotte aux cèpes

Œufs cocotte aux cèpes

4.6 64 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g de beurre
  • 50 g d'échalote coupée en 4
  • 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 4 œufs
  • 100 g de crème liquide entière
  • poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 4 brins de cerfeuil frais effeuillés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 139 kcal / 579 kJ
Proteína 9 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...