Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œufs de caille en meurette
55 min
Petits flans aux asperges
55 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 godz.
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min