Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min