Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 200 g de fumet de poisson
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles fines
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 15 g de fécule de maïs, type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de moules au safran
40 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Soupe de poissons
45 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Soupe de poisson
40 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Bisque de crevettes
30 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Gratin de moules au curry
50min