Dispositivos y accesorios
Calamares en escabeche rojo
Prep. 5min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla cortada en juliana
-
100 g de pimiento rojo cortado en juliana
-
100 g de zanahoria cortada en juliana
-
1 diente de ajo con piel, aplastado
-
500 g de calamar fresco limpios
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de comino molido
-
6 granos de pimienta negra
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de vinagre de vino
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de caldo de pescado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.4 g
Calorías
945 kJ /
226 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao con langostinos
1h
Pollo a la cazadora
40min
Calamares en ensalada
24h 25min
Calamares al whisky
45min
Marmitako de pulpo
40min
Calamares con pisto
45min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Calamares a la americana
50min
Marmitako de caballa
50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min