Dispositivos y accesorios
Calamares en escabeche rojo
Prep. 5min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla cortada en juliana
-
100 g de pimiento rojo cortado en juliana
-
100 g de zanahoria cortada en juliana
-
1 diente de ajo con piel, aplastado
-
500 g de calamar fresco limpios
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de comino molido
-
6 granos de pimienta negra
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de vinagre de vino
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de caldo de pescado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.4 g
Calorías
945 kJ /
226 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Almejas con salsa de azafrán
30min
Calamares a la mallorquina
1h
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Chipirones a la marinera
25min
Salsa agridulce de verduras
9h
Calamares a la americana
50min
Conejo con mojo picón
20min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Pollo a la cazadora
40min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pollo al chimichurri
30min