Versiones compatibles
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para la bolsa de asar)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
- 70 g de jamón curado en dados
- 2 - 3 de contramuslos de pollo sin piel ni hueso, enteros (aprox. 300 g)
- 70 g de zanahoria en trozos
- 50 g de cebolla
- 70 g de apio en trozos
- 1500 g de agua
- 500 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 2 mm
- 150 g de cebolleta cortada en juliana
- 2 huevos (envueltos en film transparente)
- 900 g de lomo de rape (sin piel ni hueso), en medallones de 2 cm
- 18 gambones frescos pelados
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- aceite de oliva para la bolsa de asar
- 50 g de vermut blanco
- 30 g de fideos
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de zumo de naranja
- 1 cucharada rasa de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 47.76 g
- Carbohidratos
- 22.58 g
- Grasa
- 15.26 g
- Fibra
- 3.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2 godz. 40 min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40 min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15 min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45 min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20 min
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
3h 10min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10 min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1h 10 min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45 min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50 min
Menú: Crema de verduras - Pollo con salsa suprema para dos
45 min
Caldo de ave y jamón
1h 5 min