![Aubergines farcies aux chipolatas Aubergines farcies aux chipolatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6BDAE44-970B-4C6E-997E-1588708475AA/Derivates/a59dbb73-c303-457b-8bdb-797a722910a3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 100 g de riz long
- 2 aubergines bio, coupées en deux
- 120 g de parmesan, coupé en cubes
- 15 g de persil frais
- 250 g de chipolatas, sans peau et coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1887 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std.
Aubergines farcies
1h 15min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Aubergines à la bonifacienne
2h
Ratatouille provençale
1 Std.
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min