Dispositivos y accesorios
Aubergines farcies aux chipolatas
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 aubergines bio, coupées en deux
-
120 g de parmesan coupé en cubes
-
15 g de persil frais
-
250 g de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
24 g
Calorías
1887 kJ /
453 kcal
Grasa
27 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Aubergines farcies
1h 15min
Moussaka
1h 40min
Aubergine farcie
1h 5min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Courgette au jambon
1h
Chou frisé à l'italienne
1h 50min