Dispositivos y accesorios
Aubergines farcies aux chipolatas
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 aubergines bio, coupées en deux
-
120 g de parmesan coupé en cubes
-
15 g de persil frais
-
250 g de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
24 g
Calorías
1887 kJ /
453 kcal
Grasa
27 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Filet mignon en croûte
1 Std. 5 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Ratatouille aux merguez
40 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Ratatouille provençale
1 Std.
Courgette au jambon
1 Std.