Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de carottes fanes
- 4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
- 200 g d'eau
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- 45 g de beurre
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillotes de lieu noir
45 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min