Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Avocado toasts, citron et tomates
10 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min