Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Légumes farcis au bœuf
1 godz. 15 min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 godz. 20 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.