Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Tartare de bœuf à la betterave
20min
Œufs Benedict light
50 Min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1óra 30p