![Parmentier gratiné de moules et chou-fleur Parmentier gratiné de moules et chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57DBE9C0-F48A-41C5-8955-86DE502D0E0D/Derivates/593FA309-85C7-4E20-9B3F-6CC4DC0AF7F3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 1400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 700 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 30 g de beurre doux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1229 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 16.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Gratin de poisson
45 Min
Marmites de la mer
45 Min
Brandade de thon
1 Std.
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min