Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de lait
- 400 g d'épinards frais
- 8 quenelles nature
- 100 g de comté en cubes
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2368 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1sa 5 dk
Gratin de courge
1h
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Cannelloni aux blettes
1sa 5 dk
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min