Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min