Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min