Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min