Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nopales, cortados en tiras pequeñas
- 1600 g de agua
- 1 cda de sal
- 400 g de jitomate, en trozos
- 30 g de chile guajillo, desvenado
- 2 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 2 cubos de caldo
- 20 g de aceite
- 1 ramita de epazote
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de setas
35min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de jitomate y elote
40min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de flor de calabaza
35min