Versiones compatibles
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guarnición de arroz
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de arroz
Sepia en salsa
- 4 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de tomate
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de sepia limpia en trozos
-
1
pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
o bien 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de pimienta molida
- 70 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1578 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Arroz con pulpo
45 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Calamares con pisto
45 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.