Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo a la cerveza
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 - 1200 g de muslos de pollo con piel
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
100 g de champiñones frescos en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos (3-4 cm)
-
20 g de tomate concentrado
-
330 g de cerveza
-
1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
617.5 mg
Proteína
36.2 g
Calorías
1790 kJ /
427 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
20.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Movember
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Lomo y patatas tonnato
1 Std.
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Ragout de pollo
45 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Estofado de ternera con cerveza
2 Std.
Pollo a la catalana
55 Min