Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de safran
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1615.9 kJ / 388.2 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 291.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anchoïade
15 min
Tapenade de Marseille
15 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Aïoli
10 min
Pissaladière
2h 10min
Tellines en persillade
1h 30min
Soupe au pistou
40 min
Tapenade
10 min
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Aïoli traditionnel
10 min
Sauce rouille
10 min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min