Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de safran
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1615.9 kJ / 388.2 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 291.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2j
Soupe au pistou
40 min
Tapenade
10 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Pissaladière
2j 10 menit
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Calamars farcis au chorizo
1h 10 min
Sauce rouille
10 min
Anchoïade
15min
Aïoli traditionnel
10 min
Tapenade de Marseille
15min