Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en six
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de quatre-épices
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 20 g de cassonade
- ½ c. à café de sel
- 2 - 5 gouttes quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 85 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Sauce ketchup
1h 10min
Pommes noisettes
1h 50min
Sauce salsa
1 Std. 25 Min
Ketchup maison
1h 10min
Sauce barbecue
25min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 Std. 35 Min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Rillettes de porc tradition
12sa
Speculoos maison
4 godz. 30 min