Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (150 g env.)
- 2 poivrons orange, coupés en deux et épépinés (150 g env.)
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges frais variés, préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 337 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet minute fraise-banane
4 godz. 15 min
Sorbet kiwi
1u. 10min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet fraise-banane
5 min
Sorbet framboise-girofle
12h