Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (150 g env.)
- 2 poivrons orange, coupés en deux et épépinés (150 g env.)
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges frais variés, préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 337 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Mayonnaise à l'orange
10min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Pâte sablée sans gluten
5min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 godz. 20 min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h