Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 170 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g d'abricots frais, coupés en quatre
Le sirop (facultatif)
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1330.4 kJ / 318.1 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 16.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Cake aux pommes
1h
Minicakes pêche-abricot
35 min
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Cake à la vanille
1h
Mia aux abricots
1h
Cuajada aux abricots
50 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h