Versiones compatibles
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 2.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Platessa al pomodoro
30 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Trota mimosa
35 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Involtini di platessa e verdure
1 Std.
Spada alle erbe con olive
40 Min