Versiones compatibles
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 2.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min