Spezzatino di tacchino e pancetta con porri

Spezzatino di tacchino e pancetta con porri

4.5 59 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di porri tagliati ad anelli (5 mm)
    150 g
  • di pancetta a listarelle (5 mm)
    100 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
    350 g
  • di latte
    70 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di panna (30-40% di grassi)
    80 g
  • fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)
    5

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 440.3 kcal / 1842 kJ
Proteína 23.5 g
Grasa 35.5 g
Carbohidratos 6.5 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 308 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...