Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino de Oporto
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
- 6 bolas de helado de vainilla para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 70.6 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 84.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos pie de manzana
40 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Crema helada de naranja
9h 20min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Compota de albaricoque
45min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2hod. 30min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1 Std. 30 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12óra 40p
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Manzanas en almíbar de moscatel
25min