Dispositivos y accesorios
Manzanas al oporto con helado de vainilla
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de azúcar
-
150 g de agua
-
100 g de vino de Oporto
-
2 - 3 tiras de piel de limón
-
1 palo de canela
-
6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
-
6 bolas de helado de vainilla para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
84.6 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
1693 kJ /
405 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
70.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Peras al vino tinto
3h 20min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min