Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino de Oporto
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
- 6 bolas de helado de vainilla para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 70.6 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 84.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Cake a la cerveza negra
50min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Peras en almíbar
1 godz. 40 min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Tatin de pera
45min
Peras al vino tinto
3h 20 min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 godz.