Versiones compatibles
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de limón
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
Pan de albahaca
- 160 g de leche
- 40 g de hojas de albahaca frescas
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 10 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
- 40 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Queso a las hierbas con piñones
- 6 ramitas de cebollino fresco en trozos
- 8 hojas de albahaca fresca
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
30
g de piñones
o bien 30 g de nueces en mitades - 350 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorías
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 241.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mantequilla de tomate
10min
Colines tres sabores
Ninguna valoración
Pizza con setas de primavera
1 Std. 20 Min
Pan pide integral (Pide ekmek)
2 Std. 40 Min
Triángulos de bretzel
3h
Trenza de queso y cebolleta
1 godz. 45 min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min