Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
TM5 TM6

Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas

Ingredientes

Verduras encurtidas

  • 200 g de agua
  • 400 g de vinagre
  • 200 g de azúcar
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 300 g de pepino con piel, en rodajas finas (2 mm)
  • 200 g de cebolla roja en rodajas finas (2 mm)
  • 4 - 5 dientes de ajo laminados

Entraña aliñada

  • 600 - 700 g de entraña de ternera (2 entrañas limpias, salpimentadas)
  • 3 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 10 g de vinagre

Aderezo

  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 ramitas de cebollino fresco picado
  • 150 g de mayonesa
  • 5 cucharadas de mostaza

Bocadillos

  • 3 barras de pan

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
2458 kJ / 588 kcal
Proteína
29.6 g
Carbohidratos
37.2 g
Grasa
35.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo