Dispositivos y accesorios
Carne hilada tradicional taiwanesa
Prep. 20min
Total 1h 40min
300 g
Ingredientes
-
300 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm
-
10 g de aceite
-
40 g salsa de soja
-
40 g de azúcar
-
20 g de sake
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Proteína
67 g
Calorías
3051 kJ /
730 kcal
Grasa
26 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo teriyaki al vacío
2h
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
1 receta, 3 platos: Rollitos vietnamitas con pulled pork. Tacos con pulled pork. Ensalada de judías negras con pulled pork
2h 30min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5min
Chili con carne
55min
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h