Dispositivos y accesorios
Carne hilada tradicional taiwanesa
Prep. 20min
Total 1h 40min
300 g
Ingredientes
-
300 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm
-
10 g de aceite
-
40 g salsa de soja
-
40 g de azúcar
-
20 g de sake
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Proteína
67 g
Calorías
3051 kJ /
730 kcal
Grasa
26 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1 godz.
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Pollo garam masala con arroz basmati
40 min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1 godz.
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 godz. 20 min
Nuggets de cerdo crujientes con chutney
1 godz. 20 min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2 godz. 30 min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5 godz.
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5 godz.
Empanadas criollas
3 godz.
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 godz. 30 min