Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina
- 80 g de mantequilla fría, en trozos
- 65 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de queso brie en lonchas
- 2 peras peladas (aprox. 300 g)
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (opcional)
- pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 434 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 Std. 20 Min
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3hod. 15min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 Std.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35 Min
Crumble de coco y manzana
50 Min
Quiche con verduras de primavera
50 Min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.