Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina
- 80 g de mantequilla fría, en trozos
- 65 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de queso brie en lonchas
- 2 peras peladas (aprox. 300 g)
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (opcional)
- pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 434 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Galette de brócoli
1 godz. 15 min
Plum cake de coliflor con cacahuetes
1 godz. 15 min
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1hod.
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3 Std. 15 Min
Quiche de puerro y queso
1 godz. 45 min
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1hod.
Bundt cake de calabaza
1 godz. 30 min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 Min
Clafouti de uvas
2 godz.
Vasitos de tarta de sidra
3h
Tarta salada de puerros
1h 10min