Dispositivos y accesorios
Helado de vino con arándanos
Prep. 30min
Total 9h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
750 g de vino tinto Ribera del Duero
-
230 g de azúcar
-
8 tiras de piel de naranja
-
2 rodajas de jengibre fresco
-
1 palo de canela
-
1 pellizco de sal
-
200 g de leche
-
100 g de arándanos frescos
-
4 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
169.8 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
1864 kJ /
437 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
16.1 g
Carbohidratos
44.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorbete de piña congelada
5min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Sorbete de orujo
5min
Capuccino de champiñones y avellanas
30min
Pisco güenazo
10min
Sorbete de apio y vodka
5min
Postre de cítricos y merengue
35min
Confitura navideña de naranja
35min
Granizado de piña y leche de coco
5min
Batido de coco y pera (sin lactosa)
10min
Postre de yogur, lima y coco
10min