Dispositivos y accesorios
Helado de vino con arándanos
Prep. 30min
Total 9h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
750 g de vino tinto Ribera del Duero
-
230 g de azúcar
-
8 tiras de piel de naranja
-
2 rodajas de jengibre fresco
-
1 palo de canela
-
1 pellizco de sal
-
200 g de leche
-
100 g de arándanos frescos
-
4 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
169.8 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
1864 kJ /
437 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
16.1 g
Carbohidratos
44.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Margarita de jalapeño
10min
Karaoke cóctel
10min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Sirope de menta
15min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Vasitos pie de manzana
40min
Sorbete de piña congelada
5min
Crema de cebolla roja
1h
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40min