Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 230 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja
- 2 rodajas de jengibre fresco
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche
- 100 g de arándanos frescos
- 4 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1864 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 169.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de aguacate
4h 15min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Helado de Key lime pie
5h 15min
Helado ligero de mango
5h 15min
Helado de queso y frambuesas bajo en calorías
10h 15min
Mocktail de sandía y cítricos
10min
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1 godz. 30 min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Chutney de arándanos
1h
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h