Dispositivos y accesorios
Helado de vino con arándanos
Prep. 30min
Total 9h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
750 g de vino tinto Ribera del Duero
-
230 g de azúcar
-
8 tiras de piel de naranja
-
2 rodajas de jengibre fresco
-
1 palo de canela
-
1 pellizco de sal
-
200 g de leche
-
100 g de arándanos frescos
-
4 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
169.8 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
1864 kJ /
437 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
16.1 g
Carbohidratos
44.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de menta y chocolate
8 Std. 30 Min
Bebida de albaricoques secos
40 Min
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Helado de naranja, yogur y frambuesas
10 Min
Cheesecakes de pistacho con mango
2 Std. 30 Min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 Std.
Postre de queso fresco y cerezas
1 Std. 45 Min
Sorbete de mango con coulís de frambuesa
1 Std. 10 Min
Helado de boletus
4 Std. 45 Min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Trufas de naranja
15 Std. 15 Min
Temaki sushi
1 Std.