Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 230 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja
- 2 rodajas de jengibre fresco
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche
- 100 g de arándanos frescos
- 4 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1864 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 169.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre de yogur, lima y coco
10 min
Helado de melocotón
10 min
Castañas en almíbar
2 Std.
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Helado de pistacho
8h 15min
Licor de dulce de leche
1 Std. 5 Min
Batido de pera y helado de chocolate
5 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 Std. 30 Min
Helado de piña
8h 20min
Chutney de mango - India
1h 10min