Dispositivos y accesorios
Helado de vino con arándanos
Prep. 30min
Total 9h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
750 g de vino tinto Ribera del Duero
-
230 g de azúcar
-
8 tiras de piel de naranja
-
2 rodajas de jengibre fresco
-
1 palo de canela
-
1 pellizco de sal
-
200 g de leche
-
100 g de arándanos frescos
-
4 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
169.8 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
1864 kJ /
437 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
16.1 g
Carbohidratos
44.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Helado de aguacate
4h 15min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Mermelada de fresas
1h
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Mermelada de cerezas
35min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Cheesecake de arándanos azules
4h
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de mandarina
35min