Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 600 g de bigorneaux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- thym citron, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2265.8 kJ / 538.5 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 718 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Coq au vin
9 godz. 40 min
Champignons farcis
13hod. 15min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1j
Navarin aux petits légumes
1j
Langouste au combava
55 Min
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Rougail crevette
50 menit
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min