![Risotto aux bigorneaux Risotto aux bigorneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5fd1134-970c-4b3e-b0ff-83eda468faad/Derivates/4eb9cc00-ba0c-4138-9121-2cec9b7bebac.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 600 g de bigorneaux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- thym citron, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2265.8 kJ / 538.5 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 718 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Lotte au beurre rouge
40 分钟
Blanquette de veau
1小时
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Alicuit de canard
1小时
Filets de merlan en papillote de poireau
45 分钟
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1小时 45 分钟
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Lapin aux pruneaux
1小时