Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais, épluché
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 350 g de carottes fines, coupées en petits tronçons (3 cm)
- 150 g de mininavets, coupés en deux
- 100 g de poireau, émincé
- 2 - 3 doses de safran en filaments
- 2 brins de thym frais, émiettés
- 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g de fumet de poisson en poudre, préalablement délayé dans l'eau
- 2 oranges bio
- 4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1082 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Ragoût de langouste
1h 35min
Flétan à la chinoise
30 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Verrine exotique
5 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min