Versiones compatibles
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1203.7 kJ / 291.2 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72 godz.
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min