
Versiones compatibles
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 291.2 kcal / 1203.7 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Crumble au foie gras
1h 10min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Fleurs chorizo-feta
35min