Dispositivos y accesorios
Calamares en su tinta
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de calamares en aros o en trozos
-
3 bolsitas de tinta de calamar
-
200 g de brandy
-
50 g de agua (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.36 g
Calorías
973 kJ /
234 kcal
Grasa
10.28 g
Carbohidratos
7.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Vinagreta de pimientos
5min
Pastel de cabracho
2h 50min
Marmitako
40min
Crema de andaricas
50min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Rollo de bonito
1h 10min