Dispositivos y accesorios
Calamares en su tinta
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de calamares en aros o en trozos
-
3 bolsitas de tinta de calamar
-
200 g de vino blanco200 g de brandy
-
50 g de agua (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.36 g
Calorías
973 kJ /
234 kcal
Grasa
10.28 g
Carbohidratos
7.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vinagreta de pimientos
5min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Pudin de pescado
2h 15min
Txangurro
1h 10min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Bonito a la riojana
50min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min