
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de gambas arroceras crudas enteras
- 450 - 500 g de cola de rape sin piel con hueso
- 800 g de agua
- 1 zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)
- 1 puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
2
pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)
o bien 1 cucharadita de sal - 8 gotas de tabasco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 15.63 g
- Carbohidratos
- 5.69 g
- Grasa
- 9.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con bogavante
1hod.
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Crema de marisco
40min
Sopa de pescado
55min
Crema de gambones
45min
Bisque de bogavante
50min
Arroz con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1hod.
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Sopa de pescado y arroz
45min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min